Restaurant La Girolle

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Un aperçu du restaurant

Historique

C’est peu après l’arrivée de l’an 2000 que M. Michel G. Aubé ouvre les portes de La Girolle à Québec. De pair avec son neveu et chef, Guy Théberge, ils innovent dans la vieille capitale en offrant une cuisine française de qualité de concert, avec un concept à l’époque déjà fort populaire dans la région de Montréal, l’ «apportez votre vin». Quelques années plus tard, c'est avec une clientèle bien établie et une réputation bien ancrée que M. Aubé laisse le flambeau entre les mains de son neveu et sa partenaire, Julie Paquin, les propriétaires actuels.

Depuis son ouverture, le restaurant figure parmi les tables les plus fréquentées et réputées dans sa catégorie. Le secret de sa popularité? Une cuisine savoureuse, unique et en constante progression, car chez nous le menu change au quotidien. Le tout accompagné d'une ambiance chaleureuse et décontractée. Vous pourrez en tout temps déguster nos incontournables comme le fameux ris de veau, le magret de canard, l‘assiette de fruits de mer, le feuilleté d’escargots au bleu ou la crême brulée maison. Le tout apprêté à la perfection par un saucier d'exception ayant beaucoup d'expérience sous le tablier. Une gastronomie s'approchant du classique bistrot français qui saura émerveiller tous et chacun.

  • 2009 -

    Lauréat Grande distinction, catégorie «apportez votre vin», Gala de la Restauration de Québec


  • 2008 -

    Lauréat Prix du public, catégorie «apportez votre vin», Gala de la Restauration de Québec


  • 2007 -

    Lauréat Prix du public, catégorie «apportez votre vin», Gala de la Restauration de Québec


  • 2001 -

    Gagnant Concours le porc en tête




  • 2001 -

    Gagnant Concours Evian

Une réputation qui n'est plus à faire!